Дополнение к контракту № УД-96-008 от 23 мая 1996 года, заключенного между Харбинской Дальневосточной торговой компанией и заводом "Арна-Инструмент&quot

Г. Аркалык Позднее 23 мая 1996 г.

1. На основании контракта обе стороны вкладывают средства: китайская – 60 %. казахстанская – 40% от суммы контракта, – для закупа комплектации отопительных печей Южно-Корейского производства на условиях предоплаты.

2. Предоплата производится казахстанской стороной после подтверждения китайской стороной готовности продукции к отгрузке на указанный расчетный счет китайской стороны.

3. Харбинская компания по контрактному сроку обязуется отправить отопительные печи контейнерами до станции Аркалык за свой счет.

4. Завод "Арна-Инструмент" обязуется собрать и реализовать отопительные печи, после реализации вернуть китайской стороне выделенный кредит в сумме 300 000 дол. США плюс 8 % от суммы кредита.

5. Завод "Арна-Инструмент" содействует Харбинской компании в открытии расчетного счета в Крамдс Банке г. Аркалыка.

6. Обе стороны факсом подтверждают конечную сумму контракта по отопительным печам, ее номенклатуру и количество. Факс с печатью имеет силу и является неотъемлемой частью контракта.

7. Китайская сторона обязуется содействовать казахстанской стороне в получении технической документации на изготовление отопительных печей и в организации ее производства на заводе.

8. Китайская сторона обязуется содействовать заводу "Арна-Инструмент" в открытии генерального агентства по продаже Южно-Корейских печей на территории Казахстана и России.

9. Харбинская компания обязуется содействовать заводу "Арна-Инструмент" в заключении контракта с Тянзинской корпорацией по изготовлению посуды из нержавеющей стали.

10. Харбинская компания обязуется содействовать заводу "Арна-Инструмент" в создании совместного предприятия по производству ветровых электростанций от 1,5 до 30 квт.

11. Харбинская компания обязуется содейсгвовать заводу "Арна-Инструмент" в поиске инвестора и партнера по производству комплекса ветровых электростанций для решения энергетических проблем Тургайской области в странах Дальнего Востока (Япония, Корея) , Юго-Восточной Азии (Филиппины, Индонезия, Тайвань) и т. д.

Директор завода:

Зам. генерального директора:

АрРГА. Ф. 512. On. 1. Д. 113. Л. 2. Подлинник.


Другие записи: