Приказ Министерства автомобильной промышленности № 31 "О создании дирекции вновь строящегося завода но производству дизельных двигателей в г. Кустанае Казахской ССР производственного объединения УралАЗ&quot

Г. Москва 31 января 1980 г.

Постановлением Совета Министров СССР от 1 декабря 1979 года предусмотрено в 1980-1983 годах осуществить строительство завода новых дизельных двигателей в г. Кустанае.

В соответствии с разрешением Совета Министров СССР от 26 декабря 1979 года №-26706 о создании дирекции вновь строящегося завода дизельных двигателей в г. Кустанае до утверждения технического проекта, приказываю:

1.Генеральному директору производственного объединения УралАЗ т. Трубееву организовать дирекцию вновь строящегося завода дизельных двигателей в г. Кустанае.

2.Возложить на дирекцию строящегося завода дизельных двигателей в г. Кустанае обязанности, предусмотренные положением о дирекции строящегося предприятия, утвержденным постановлением Госстроя СССР от 12 марта 1971 года № 17 (приказ по Министерству от 26 марта 1971 года № 107) .

3.Начальнику планово-экономического управления т. Матвееву и начальнику Управления организации труда и заработной платы т. Душкину в установленном порядке выделить предельные ассигнования на содержание дирекции строящегося завода.

4. Начальнику Управления капитального строительства т. Карясову:

·выделить производственному объединению УралАЗ необходимые лимиты по труду;

·до утверждения сводки затрат к техническому проекту по заводу дизельных двигателей в г. Кустанае расходы на содержание дирекции в 1980 году производить за счет общих ассигнований, выделяемых Министерству на капитальное строительство.

Министр В. Н. Поляков.

ГАКО. Ф. 791. On. 1. Д. 1. Л. 1-2. Типографский зкз.


Другие записи: