Посгановление бюро обкома КПК и облисполкома № 506/22 "Об утверждении Книги Почета передовиков освоения тминных и залежных земель, высокой продуктивности полеводства и животноводства колхозов, МТС и совхозов Кустанайской области&quot

6 сентября 1956 г.

Бюро Кустанайского обкома КП Казахстана и исполком областного Совета депутатов трудящихся постановляют:

Утвердить Книгу Почета передовиков освоения целинных и залежных земель, высокой продуктивности полеводства и животноводства колхозов, МТС и совхозов области.

Установить, что в Кншу Почета заносятся по представлению райкомов партии и райисполкомов, областных управлений сельского хозяйства и совхозов передовые колхозы. МТС и совхозы, обеспечившие выполнение государственных планов освоения целинных и залежных земель, развития и продуктивности всех отраслей колхозного и совхозного производства, а также отдельные руководители колхозов, МТС и совхозов, знаниями и организаторскими способностями которых обеспечен успех колхозов, МТС и совхозов области в 1954-1956 гг.

Секретарь областного Комитета КП Казахстана И. Храмов. Председатель исполкома областного Совета депутатов трудящихся А. Баранов. Верно: К. Есимов.

ГАКО. Ф. 268. Он. 1. Д. 1323. Л. 165. Заверенная копия.


Другие записи: