Решение Костанайского областного маслихата № 226 "О повышении окладов и тарифных ставок специалистам здравоохранения, социального обеспечения, образования, культуры и спорта, работающим в аульной (сельской) местности&quot

18 октября 2002 г.

В соответствии с подпунктом 15 пункта 1 статьи 6 Закона Республики Казахстан "О местном государственном управлении в Республике Казахстан" и пункта 1 статьи 44 Закона Республики Казахстан "О приоритетном развитии аула (села) и агропромышленного комплекса в Республике Казахстан" от 13 февраля 1991 года Костанайский областной маслихат решил:

1.Установить с 1 января 2003 года повышение на 25 % окладов и тарифных ставок специалистам здравоохранения, социального обеспечения, образования, здравоохранения, культуры и спорта, работающим в аульной (сельской) местности, по сравнению со ставками специалистов, занимающихся этими видами деятельности в городских условиях.

2.Предусмотреть указанные расходы при формировании областного бюджета и бюджетов городов и районов на 2003 год.

3.Контроль за исполнение настоящего решения возложить на заместителя акима области Куламбаева С. А. и постоянную комиссию областного маслихата по вопросам бюджета.

Председатель сессии Костанайского областного маслихата 3. Николенко.

Секретарь Костанайского областного маслихата В. Мягков. Согласовано: заместитель акима области С. А. Куламбаев.


Другие записи: