Постановление акимата Костанайской области № 184 "О создании государственного учреждения "Региональный центр повышения квалификации и переподготовки государственных служащих"&quot

20 декабря 2001 г.

В целях повышения квалификации и переподготовки государственных служащих и в соответствии со ст. 27 Закона Республики Казахстан "О местном государственном управлении в Республике Казахстан" от 23 января 2001 года акимат Костанайской области постановляет:

1. Создать государственное учреждение "Региональный центр повышения квалификации и переподготовки государственных служащих" акимата Костанайской области.

2. Определить уполномоченным органом по осуществлению функций государственного управления и субъекта права государственной собственности в отношении учреждения аппарат акима Костанайской области.

3. Руководителю аппарата акима Костанайской области (Баймагам-бетова Б. Б.) решить вопрос размещения учреждения и в установленном законом порядке наделить его необходимым имуществом, утвердить устав государственного учреждения, обеспечить его регистрацию в органах юстиции.

4. Считать утратившим силу постановление акимата Костанайской области от 30 июня 2001 года № 73 "О переименовании государственного коммунального предприятия "Институт повышения квалификации и переподготовки педагогических кадров" в государственное коммунальное казенное предприятие "Институт повышения квалификации и переподготовки работников образования и государственных служащих".

Аким области У. Шукеев.

Ведомственный архив Аппарата акима Костанайской области. Подлинник.


Другие записи: