Постановление акимата Костанайской области № 32 "О создании государственного учреждения "Центр социальной адаптации для лиц, не имеющих определённого места жительства" в г. Рудном&quot

16 апреля 2001 г.

В соответствии с постановлением Правительства Республики Казахстан от 16 марта 2000 г. № 408 "О создании Центров социальной адаптации для лиц, не имеющих определённого места жительства" областной акимат постановляет:

1. Создать государственное учреждение "Центр социальной адаптации

Для лиц, не имеющих определённого места жительства" в г. Рудном.

2. Определить Рудненское городское управление труда, занятости и социальной защиты населения уполномоченным органом по осуществлению функции государственного управления и субъекта права собственности в отношении государственного учреждения.

3. Рудненскому городскому управлению труда, занятости и социальной защиты населения утвердить устав государственного учреждения и произвести его регистрацию в управлении юстиции.

4. Городскому финансовому управлению г. Рудного (Дуспулов М. А.) в установленном законодательством порядке предусмотреть финансирование государственного учреждения из городского бюджета.

Аким области У. Шукеев.

Ведомственный архив Аппарата акима Костанайской области. Подлинник.


Другие записи: